martes, 21 de mayo del 202421 de may del 2024

CHIVAS GOLEA A MAZATLÁN Y ASEGURA LIGUILLA DIRECTA

Con un segundo tiempo con grandes momentos de fútbol y buena distribución en el campo de juego, Chivas derrotó 4 a 1 a Mazatlán en el Estadio Akron, en partido de la jornada 17 del Clausura 2023.

Víctor Guzmán, Alexis Vega, Fernando Beltrán e Isaac Brizuela para los tapatíos; descontó Andrés Montaño para los visitantes.

Fue un partido que fue dominado por Chivas en gran parte. En el segundo tiempo los Cañoneros pusieron poca resistencia ante un Rebaño que estaba buscando hace la mayor cantidad de goles posibles.

Víctor Guzmán fue la figura del partido. El mediocampista de Chivas fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Fernando Beltrán. El mediocampista de Chivas fue el autor de 1 gol.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Jesús Orozco, Eduard Bello, Efrain Orona, Néstor Vidrio, Miguel Ángel Sansores, Gilberto Sepúlveda y Roberto Meraz.

El director técnico de Guadalajara, Veljko Paunovic, planteó una estrategia 4-4-2 con Miguel Jiménez en el arco; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Cristian Calderón en la línea defensiva; Víctor Guzmán, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros y Fernando Rubén González en el medio; y Alexis Vega y Roberto Alvarado en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rubén Romano se pararon con un esquema 4-3-3 con Ricardo Gutiérrez bajo los tres palos; Néstor Vidrio, Efrain Orona, Enrique Cedillo y Raúl Sandoval en defensa; Roberto Meraz, Eduard Bello y Andrés Montaño en la mitad de cancha; y Édgar Bárcenas, Nicolás Benedetti y Miguel Ángel Sansores en la delantera.

Las Chivas hicieron 34 puntos en el torneo; los de Sinaloa 7 unidades.