domingo, 14 de abril del 202414 de abr del 2024

Todos los derechos reservados, propiedad intelectual ©2024 TZMG Media.

México vs Estados Unidos… ahora en ¡ Nations League !

Concacaf ha confirmado el calendario y los enfrentamientos para las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf 2022/23.

La segunda edición de las Finales de la CNL se jugará entre los cuatro ganadores de los grupos de la Liga A; México (Grupo A), Panamá (Grupo B), Canadá (Grupo C) y Estados Unidos (Grupo D), y consistirá de semifinales, partido por el tercer lugar y una final. Todos los partidos se jugarán en el Allegiant Stadium, en Las Vegas, Nevada.

Las semifinales, el jueves 15 de junio, verán a Panamá (2) vs Canadá (3), seguido de Estados Unidos (1) vs México (4). Los enfrentamientos de semifinales han sido determinaros de acuerdo con los resultados de la fase de grupos, con el equipo mejor clasificado enfrentando al equipo peor clasificado (1 v 4 y 2 v 3).



El ranking de las Finales de la CNL 2022/23 es el siguiente (también disponibles aquí):

  1. Estados Unidos (10 puntos, +12 DG)
  2. Panamá (10 puntos, +8 DG)
  3. Canadá  (9 puntos, +8 DG)
  4. México (8 puntos, +5 DG)

Las semifinales serán seguidas por el partido por el tercer lugar y la final el domingo 18 de junio. La final coronará al segundo campeón de la CNL después de que Estados Unidos ganó la edición inaugural en 2021.

Calendario para las Finales de la Liga de Naciones Concacaf 022/23

Jueves, 15 de junio de 2023 – Semifinales
SF1: 4:00 pm PT/local (7:00 pm ET) Panamá vs Canadá
SF2: 7:00 pm PT/local (10:00 pm ET) Estados Unidos vs México

Domingo, 18 de junio de 2023 – Partido por el tercer lugar y final
3rd: 3:00 pm PT/local (6:00 pm ET) Perdedor SF1 v Perdedor SF2
F: 5:30 pm PT/local (8:30 pm ET) Ganador SF1 v Ganador SF2

Esta será el primer evento oficial donde México y Estados Unidos se enfrenten en el 2023.

El 19 de Abril jugarán partido amistoso en Glendale, Arizona. Este cotejo no es parte de la Fecha FIFA.